¿Quieres saber más sobre el Programa de Fintech? ¡Súmate al webinar!

¿Quieres saber todo sobre el programa?

Pregunta lo que quieras en nuestra transmisión en vivo por Facebook Live. El mismo será dictado por David Alvo, Gerente General de NXTP Labs Chile.

Fecha: Viernes 17 de marzo

Horario: 12 hs (México)

13 hs (Colombia)

15 hs (Argentina/Chile)

Completa el formulario de pre-inscripción aquí.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *